Езда мажора привела к гибели человека

Трaгeдия прoизoшлa нa пeрeкрeсткe прoспeктa Гaгaринa и улицы Oдeсскoй. Нa зeлeный сигнaл свeтoфoрa, вoдитeль Chevrolet Aveo 58-ми лeт нaчaл движeниe прямo. Нeсoвeршeннoлeтний вoдитeль Infiniti игнoрируя крaсный сигнaл свeтoфoрa, нa oгрoмнoй скoрoсти рeшил нe oстaнaвливaться и врeзaлся в крaсный Chevrolet. Oт мaшин oстaлaсь грудa мeтaлa. Близ этoм глaвный пoдoзрeвaeмый (вoдитeль Infiniti) oстaлся бeз сeрьeзныx трaвм и смoг сaмoстoятeльнo отправиться из oстaткoв мaшины. Eгo пaссaжирaм – Дусик Eлизaвeтe Юрьeвнe 16-ти лeт, двoим пaрням 19-ти (Бaрaнoв Мишутка Игоревич) и 20-ти планирование (Карякин Валерий Андреевич) – счастье улыбнулось меньше и они на установленный момент находятся в больнице с многочисленными травмами. В частности у девушки разорвана селезенка, раздроблено ляжка, у одного из молодых людей ушиби, черепно-мозговая контузия головы, перелом ключицы.

Несовершеннолетним нарушителем оказался Никуша Харьковский. Нельзя сказать, кое-что ДТП стало случайным возможно ли из-за неисправности (авто)машина. Изучив видео снятые получай телефон Коли, а также его друзей, обращаться понятно, что он вел полно омерзительный образ жизни. В 14 планирование, Николай уже имел деятельность с полицией.

В 2019 году, Коля оскорблял одноклассницу в переписке. Там, их переписку увидела родимая девочки. Они встретились в одном с ТРЦ Харькова, куда матушка пришла со старшим 19-ти летним братом дочери. Маловыгодный раздумывая, Коля достал травматический пугач и выстрелил 4 раза – в лицо женщине и ее сыну. В результате у женское сословие была прострелена щека и задета гайморова лоно, куда пришлось вставлять титановую пластину. Подав требование в суд на Николая, потерпевшие требовали компенсацию следовать потраченные деньги на излечение и моральный ущерб в размере 250 тыс. грн. Да судья Червонозаводского районного свида г. Харькова Янцовская  решила, а 15 тыс. грн в качестве возмещения морального ущерба пострадавшей семье пора и совесть знать достаточно.

Также есть рэнкинг, что молодой Николай Харьковский, спровоцировав противоречие в одном из развлекательных заведений Харькова, прострелил человеку коленки. В другом эпизоде, получай дне рождения друга, дьявол подарил товарищу пистолет. Вне этого, в социальной сети было найдено видео, идеже Коля открытым текстом послал получи и распишись три буквы сотрудника полиции, из-за то, что тот остановил малолетнего правонарушителя.

Изумительный всех криминальных эпизодах Николаха не был притянут к ответственности. Равным образом касалось и его родителей. О них общеизвестно, что отец малолетнего преступника торгует мясом возьми рынке Харькова, при этом систематично злоупотребляет алкоголем. Он находится в разводе с матерью Коль, которая проживает (или проживала в Австралии), идеже управляла фирмой по предоставлению консалтинговых услуг. Возлюбленная то и содержала своего сына и “знакомства”, благодаря которым сыну удавалось перепадать безнаказанным, также использовала возлюбленная, а не отец Коли.

Дружно после аварии, Николай ходил и искал собственный мобильный телефон, позабыв насчет девушку и своих друзей. Спустя время того, как правонарушителя доставили в отпиливание полиции, он кричал бери сотрудников матом, а в туалете участка позвонил в другое филиал полиции и заявил об угоне своего (авто)машина, которое уже несколько часов находилось в непригодном состоянии. Тоже, с Николаем вела переписку одна неравнодушная уроженка Харькова, чтобы вывести злоумышленника получи чистую воду. Оказалось, яко он уже неоднократно попадал в Происшествие, разбивал свои и чужие аппаратура. Николай утверждал что может “постановить любой вопрос за 100-200 баксов, при всем том это небольшие деньги, которые не задавайся заплатить и ехать дальше”.

Переписка жительницы Харькова с Колей Харьковским

В смертельном Происшествие, родители Харьковского вновь постарались пустить в ход “связи”. Ровно по крайней мере, родители Елизаветы Дусик, которая находится в больнице, сообщили, а в адрес их семьи начали зачисляться угрозы от неизвестных людей, ради девушка не свидетельствовала наперерез кому/чему Николая. Стоит отметить, как будто “мажор” и его семеюшка вовсе позабыли о девушке, которая нонче вынуждена просить деньги возьми операцию на ноге. И, родственники Карякина и Баранова говорили, точно к ним обращались от лица семьи Николая и предлагали хоть всю вину на себя после “большие” деньги. Однако учитывая, как буква же семья обошлась с Елизаветой, безвыгодный оплатив лечение, то полагаться на кого им в этом случае не позволяется.

Елизавета Дусик в больнице и ее бекет с просьбой о помощи

Вероятно, Происшествие со смертельным исходом хватит (за глаза) последним для Коли-мажора, в соответствии с крайней мере, на ближайшие одну крош лет, ведь дело сделано дошло до администрации президента, а из этого явствует, какими бы не были “взаимоотношения” у его родителей, Коле они неважный (=маловажный) помогут. Подростку грозит прежде 8 лет лишения свободы. И трендец его заявления о том, что же он “выйдет и ему опять потерпевшие денег дадут” останутся пустым звуком и безвыгодный более чем бессвязной речью “малолетки”. Тем не менее, кроме самого виновника Происшествие, есть ряд вопросов к родителям парня, как ни говори именно они его таким воспитали, дали (объективная) приобретать пистолеты, оружие, покупали аппаратура, разрешали ездить без прав. Тожественный человек в такой семье не мудрствуя лукаво не может появиться, а привычка общения Коли со старшими людьми и сотрудниками правопорядка говорит о часть, что он видел, ровно общается его члены семьи в подобных ситуациях.

Безнаказанность “мажоров” должна составлять пресечена. Для этого ничего не попишешь придавать таким делам максимальной огласке, с тем чтоб, невзирая на положение в обществе, отдельные люди “хозяева жизни” боялись не придавать значения через закон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.