Россия – энергетический террорист

“Наш брат сeйчaс ужe видим oпрeдeлeнныe шaги Рoссийскoй Фeдeрaции к энeргeтичeскoму тeррoризму — блoкирoвaниe, в чaстнoсти, эшeлoнoв с ужe зaкуплeнным углем, которые идут с Казахстана в Украину через Россию. И Российская Содружество рассказывает, что они, видите ли, перегружены, и благодаря чего не могут пропустить. Понятное предприятие, что это рычаг политического давления”, – рассказал о первом признаке политолог Игорёк Петренко.

Кремль не дал квоты российским компаниям получи и распишись поставку в Украину угля марки “уголь” и это второй критерий. В случае с антрацитом, то у страны лопать “запасной аэродром”. Кивы ведет сотрудничество и переговоры в этом направлении с Польшей, США, Колумбией и Южно-Африканская Республика.

Самый главный и третий денсосигнация энергетического терроризма России сие снижение поставок газа в Украину.

Изумительно, что Кремль так и никак не признал себя второй косвенно конфликта на Донбассе, будто так, как и не признал, кое-что весной 2014 года оккупировал и захватил Таврида. Следовательно, у России не может фигурировать оснований не предоставлять Украине энергетические средства. Однако во всех трех причинах наяву наблюдается предвзятость Путина к Киеву бери поставку угля и газа. Больше того, он даже блокировал поставки с соседнего Казахстана, чем рискует возбудить новый конфликт со своим союзником.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.