“В нас стреляют, а мы не ведемся” – провокации со стороны РФ на Донбассе

Прoвoкaциoнный oгoнь oткрывaют с пoзиций НВФ (нeзaкoнныe вooружeнныe фoрмирoвaния), кoтoрыe сoстoят, в oснoвнoм, изо вoeннoслужaщиx Рoссии. Oднaкo укрaинскиe вoeнныe oткрывaют oгoнь не менее в случае крайней необходимости и маловыгодный отвечают на провокации.

“Противнику не имеет смысла делать. Взял оружие и пульнул. Надеюсь попаду. У них новоприсоединенный ротация была, и они опять-таки не знают: кто, идеже, что и как находится. И они ведут подстрекательский огонь, чтобы мы засветились. Да поскольку нам предшественники сказали, я тут уже не зачинщик день и не первый месяцочек, то мы уже побольше-менее изучили противника: сколько одних, что других, а третьих. Ну, у них план ещё советская, совдеповская”, – прокомментировали ситуацию бойцы ВСУ.

Приставка ново-: новобрачный, в укрытие украинских военных попал снаряжение из реактивного гранатомета, так, к счастью, не взорвался. “Взрыватель сохранный. Просто ее согнуло. Возлюбленная еще и подписанная. Правда, тутовник не разберешь. Два дня обратно на пост прилетела. Произвольный вечер, начиная с 16:00-16:30, такое прилетает. И мины калибра 82 мм, изо АГС (станковый автоматический муха) начинают работать тоже”, – объяснил Водан из украинских военнослужащих.

Такие провокации могут доставлять большую опасность. К несчастью, украинские военные должны себя ослаблять не только, чтобы безграмотный обнаружить себя, но и отчего, что это может дать начало к полномасштабному вторжению России, о котором будто бы в последнее время. Украина в этой войне только-тол защищается, но Россия использует домашние СМИ, чтобы переворачивать ситуацию “с ног получай голову” и говорит нашей стране, (языко об агрессоре. Это позволяет завербовывать новых головорезов в ряды армии РФ и в некоторых случаях, находить оправдание экономический спад государства, в (то власти Кремля обворовывают собственноличный народ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.