Men БaрMEN Вoт 3 крeпкиx aлкoгoльныx кoктeйля интересах идeaльнoгo зaвтрaкa выxoднoгo дня
Aвтoр:
Эдуaрд Xoмчeнкo
Чтo слeдуeт учитывaть в выбoрe кoктeйлeй нa зaвтрaк? Пoдумaй, кaкиe вкусы нрaвятся тебе, и с какими продуктами сверху завтрак ты будешь согласовывать коктейль.
Поделиться
Буде любишь сочетание острого и соленого, Кровавая Мери – высокого качества выбор. Если тебе более нравится фрукты и третье блюдо, то Мимоза завал подойдет, а вот коль скоро тебе нужна дополнительная порцион кофеина, то готовь Ирландский кофий (как – прочтешь пониже. Ant. выше).
Также важно вмещать свежие ингредиенты. В частности, иным часом это возможно, используй свежевыжатый балата. Разница во вкусе в лоне свежевыжатым и бутылочным разве консервированным соком шибко ощутима.
Ирландский капуцин
Основной алкоголь – ирландское водка, подают горячим в чашку исполнение) кофе. Составляющие нагревают, хотя не кипятят. Каймак кладут на пьяный в лоск напиток.
Составляющие:
- 2 части ирландского напиток.
- 1,5 части свежих сливок.
- 1 чайный домик ложка коричневого сахара.
- 4 части горячего напиток бодрости.
Текила Санрайз
Важнейший алкоголь – текила, составляющие безлюдный (=малолюдный) взбалтывают, подают со льдом, украшают вишней, долькой апельсина. Крин – стакан Коллинз.
Составляющие:
- 3 части текилы.
- 1 отрезок гренадинового сиропа.
- 6 частей апельсинового сока.
Томик Коллинз
Основной шатун – джин, подают со льдом, усредненный гарнир – долька лимона, фрукт Мараскино, посуда – стакаш Коллинз.
Составляющие:
- 3 части джина.
- 2 части свежевыжатого лимонного сока.
- 1 черепок сахарного сиропа.
- 4 части газировки.